Cerita Seks Ngentot Sasa Sampe Ngecrot Didalam Mobil

Cerita Seks Ngentot Sasa Sampe Ngecrot Didalam Mobil Cerita Sex, Cerita Ngentot, Cerita Dewasa, Cerita Semi, Cerita Panas, Cerita Horny Perkenalkan namaku adalah Bobi, umurku saat ini 25 tahun dan aku kuiah disalah satu unversitas terkenal dijakrta. Selain wajahku yang ganteng,aku juga memiliki postur tubuh yang sangat mumpuni untuk memikat seorang cewek. Dan berikut adalah ceritaku yang pernah mempunyai pengalaman bersama Sasa, gadis cantik yang aku buat dia ngecrot didalam mobil karena aku sudah membuatnya sange sejak didalam diskotik.

Cerita Seks Ngentot Sasa Sampe Ngecrot Didalam Mobil
cerita seks, cerita mesum, cerita ngentot, cerita abg, cerita panas


Cerita itu bermula ketika aku mengajak 2 teman wanitaku untuk kesebuah diskotik. Setelah kita berjanjian akhirnya aku menjemput 2 teman wanitaku ini dikosnya. Sebut saja 2 temanku ini adalah Indri dan Yulia, setelah aku jemput mereka dikos, akhirnya kita sepakat untuk langsung berangkat, namun saat aku membunyikan mobilku, tiba-tiba Indri teringat dengan satu teman wanitanya yang bernama Sasa berada dikos sendirian dan Indri berniat untuk mengajaknya.

Aku pikir-pikir daripada kasihan juga, akhirnya aku suruh Indri untuk sekalian mengajaknya dan Indri pun turun dari mobil untuk mengajaknya. Setelah beberapa saat aku dan Yulia menunggu didalam mobil, keluarlah dari pintu kos seorang wanita yang sangat cantik dan aku pun bertanya kepada Yulia apakah itu yang namanya Sasa??? Dan Yuliapun membenarkan. Sungguh anggun sekali wajah Sasa, dia juga sangat seksi dengan balutan baju setelan warna merah dengan rok yang sangat mini, sehingga terlihat tubunya yang putih dan seksi itu.

Dan setelah sampai dimobil, Indri mengenalkan Sasa kepadaku. Saat aku memegang tangannya untuk berkenalan, sungguh sangat halus sekali tangannya dan “Sasa” ucapnya dan “Bobi” jawabku. Dan akhinrya kita langsung meluncur ke diskotik yang sudah kita tentukan. Setelah 20 menit, akhirnya sampai juga di club yang tidak asing bagi saya. letaknya di jalan gatot subroto. Saya memarkirkan mobil di basment gendung. sambil menunggu teman2 yang belum sampe, saya ngobrol2 sedikit dengan ketiga cewek itu. Kita semua mulai menyusuri lorong yang menuju tempat masuk club tsb. disana teman saya sudah memesan minuman dan table jdai, tidak perlua waktu lama untuk menunggu.

Awalnya semua masinh canggung karen adanya cewek2. tetapi setelah duduk dan minum2 akhirnya suasana sudah mulai cair. jujur saya sangat tertarik pada Sasa, bukan tertarik lagi tapi saya sangat nafsu. tapi niat itu saya urungkap karena baru kenal. Saya dan beberapa teman mejeng di dance floor ( biasanya, nunnggu para cewek-cewek yang lain yang bisa diajak kenalan trus berlanjut eh..hehehe). Tapi mungkin lagi apes, saya ga dapat 1 orang pun cewek. say pun berjalan ke table untuk istirahat karena kepal terasa berat. yang lain sudah pada siubuk dengan aktivitas mereka.

Saat duduk saya sempat melihat teman saya sedang petting dengan cewek yang saya sendiri tidak kenal, “dasar gila si bule..baru sebentar aja dia udah dapet..” celetuk saya. Saya membakar rokok untuk menghilangkan kejenuhan, tidak lama di tengak kegelapan club terasa ada tangan yang memukul lutut saya. saya menoleh kekanan, ternyata Sasa, “eh, minjem korek doong..ada ga?” tanyanya.. langsung dari saku celana saya keluarkan korek dan mengidupkannya. “makasi ya, say…” katanya.

Tanpa kata2 dia langsung menarik tangan saya untuk embali ke dance floor, tapi sanyak menggelengkan kepala. saya duduk kembali, dalam hati berharap Sasa ikut duduk disamping saya.. Dan benar, Sasa duduk persis di sebelah saya. kita berdua ngobrol dengan berteriak2 kecil. maklum suara musik sangat keras. tak terasa tiba2 Sasa menyenderkan kepalanya dibahu saya. merasa adanya peluang akhirnya saya coba memeluknya. dan.. Dia diam saja..sunnguh sangat mendebarkan.

Saya tidak tinggal diam saya mulai mengelus2 kakinya dari lutut sampai pangkal paha..dan Sasa hanya diam tanpa respon. Akhirnya dia menoleh, saya pikir dai akan marah tetapi dia hanya berbisik, ” kalo ntar gw sange’ gimana?” Mendengar itu saya langsung panas dingin, “kan ada gw..”, jawabku. Dan Dia hanya senyum.. Sasa mulai agresif setelah itu, buktinya dia mulai berani meraba-raba pahaku..

Tidak terasa sudah jam 4 pagi. teman2 saya sudah ngajak pulang, tapi say masih pengen karena belum sama sekali “ngapa-ngapain” ama Sasa. Tetapi karena paksaan akhirnya saya nurut saja.

Di parkiran mobil saya sengaja sampai paling cepat karena mencoba mengatur plan B..
Saya masuk mobil dan pura-pura mabuk berat. saya tiduran di banku tengah mobil. temen2 yang melihat akhirnya memutuskan Indri yang akanyetir mobil, Yulia di depan dan Sasa di belakang memangku kepala saya.

“yessss berhasil..”

Setelah mobil mulai jalan, tangan saya yang memang sudah dipaha Sasa mulai melancarkan serangan. perlahan tapi pasti tanganku mulai masuk keroknya. Sasa hanya diam. mugkin dia sengaja agar tidak menarik perhatian dua cewek di depan.

Jari-jariku mulai bermain di vaginanya, Sasa pun bergeliat kegelian, tapi tetap tanpa suara. melihatnya begitu aku semakin berani, kutari CD nya sampai kelutut, Sasa pun sedikit mengangkat pantatnya agar lebih mudah ditarik. Aku jilati klitorisnya. sampai akhirnya Sasa pun lepas kendali dan menundukan kepalanya untuk mencium ku. Kita pun berciuman tanpa suara sama sekali. sepertinya Sasa memang sudah paham bahwa ini adalah misi rahasia.

Dan bisa berabe kalotemen2 mengetahiuinya. Saya melepaskan ciuman, dan mulai bangkit. Yulia menyadari kesadaran ku dan bertanya ” lo ga papa khan?” “enggak papa kok..” aku menjawab. Kita pun mulai ngobrol. Disela-sela obrolan, tanganku masih tetap intensif melancarkan serangan ke payudara dan memek Sasa. dia sudah tidak pakai dalaman lagi, jadi tangan saya bebas. Agar tidak terdengar, aku minta Indri untuk mengerasakan volume musik. Indri pun setuju tanpa curiga. jariku kumasukan ke memeknya Sasa, itu membuatnya tidak kuasa. keteruskan sambil tangan kirinya kutuntun untuk meremas kontolku.

Tanpa kusangka ternyata dia yang dilanda horny langsung membuka retsleting celanaku dan langsung mengulum kontolku. “awhhhhhh..” aku sedikit mendesah. Sasa yang sekarang sangat sibuk dengan kontolku tak perduli lagi dengan sekelilingnya, dengan teman-temannya, yang penting dia harus puas. Karena isapan yang sangat dahsyat dari Sasa yang membuat kontolku terasa sangat geli, aku pun tidak mau kalah, jariku kumasukan lebih dalam lagi, yang membuat Sasa sempat berheti mengulum kontolku karna rasa nikmat.

Hampir 5 menit aku dan Sasa melakukan hal tersebut, hingga akhirnya kurasakan isapan Sasa semakin cepat. munkin dia sudah mau orgasme. kupercepat juga laju tanganku. Kurasakan cairan laharku akan keluar, kupercepat tanganku menyodok2 memeknya dan…corrooott…crooott…crooott..
7 kali aku menumpahkan laharku ke dalam tenggorokannya Sasa poun menelannya.. Tak lama kemudian badannya menggeliat2. Terasa cairan deras keluar dari dalam memeknya..tanganku tetap menusuk2 memeknya sampai air itu berhenti.

Aku menjulurkan tanganku kemulut Sasa, Sasa pun menjilat habis air memeknya sendiri. Karena sudah mau sampai, aku pun bergegas merapikan celanaku. dan berlaga seolah -olah tak ada yang terjadi. Aku sangat menikmati kejadian tersebut. sangat mendebarkan. Sampai sekarang tidak ada temanku yang tahu tentang kejadian tsb. – Koleksi cerita sex, cerita dewasa terbaru, cerita ngentot, cerita mesum, cerita panas, cerita horny, cerita hot 2016.

Cerita Sex 2017

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *